Masseria Villa Verde è immersa in 3 ettari di uliveti centenari. La produzione dell’olio è stata una delle attività primarie dalla sua edificazione a inizi ‘800.
Il clima pugliese, la terra fruttuosa, gli ulivi centenari, i metodi di lavorazione, la molitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta garantiscono al nostro olio ancora oggi qualità organolettiche eccellenti.
Scopri i segreti dell’olio pugliese in un’esperienza sensoriale unica con una guida esperta .
La degustazione inizia all’aperto, tra gli ulivi secolari, dove ti verranno illustrate le diverse varietà di piante e la cura nella loro coltivazione. Successivamente, visiterai la parte interna della Masseria per conoscere le fasi della produzione, dalla macinatura alla pressatura. Infine, ti delizierai con una degustazione guidata di oli extra vergini, esplorando le loro sfumature di gusto: dal fruttato al piccante, passando per l’amaro. Ad accompagnare l’olio, le tradizionali friselle pugliesi, per assaporare al meglio ogni singola nota di sapore.
Un’ora all’insegna della tradizione, della cultura e del gusto autentico della Puglia.
Cosa aspettarti